海語熙岸 | 【城市巡展】邀您鑒證灣區門戶·百萬大城

開個小裝修公司掙錢嗎

灣區時代

粵港澳·世界第四大灣區

粵港澳大灣區作為中國首個國家明確定義的“灣區”,與紐約灣區、舊金山灣區、東京灣區合稱世界4大灣區,今后將成為世界上最發達的城市群地區之一,以及創新能力最強和最開放的城市群地區之一。

粵港澳大灣區將成為實施“一帶一路”國家戰略“海上絲綢之路”的橋頭堡,比肩世界級灣區,引領珠三角區域跨進偉大的灣區時代。

內外兼修

南沙·未來城市副中心

南沙作為粵港澳大灣區門戶城市,在粵港澳大灣區的建設上,擔當著重要使命。承載著國家、省、市重要戰略功能,發展前景非常廣闊。

2019年2月中共中央、國務院印發《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,南沙被定位為粵港澳全面合作示范區,要求攜手港澳建設高水平對外開放門戶、創新發展示范區、金融服務重要平臺和優質生活圈,南沙的改革開放創新進入了新時代。

《廣州市2019年重點建設項目計劃》透露,南沙重點項目共有233個,年度投資額高達971.5億元,位居全市第一。

萬億央企

中國鐵建·賦能灣區核心

中國鐵建南沙投資發展有限公司于2015年10月30日正式成立,注冊資金10億元,是國務院國資委監管的中央企業中國鐵建股份有限公司的全資子公司。

作為“南沙城市綜合運營商”,公司重點圍繞城市綜合開發、基礎設施建設、房地產開發三大業務板塊,將充分繼承并發揚鐵道兵精神,與時俱進,勇攀高峰,不負央企使命,領先時代,讓世界看到騰飛的中國南沙。

中國鐵建南沙投資公司將投資千億布局南沙,承接多項南沙重點工程,擁有房地產項目4個,即中國鐵建南方總部基地項目、蕉門河水岸廣場項目、中國鐵建海語熙岸項目和中國鐵建海悅國際項目。

啟動大型城市綜合開發項目2個,即萬頃沙保稅港加工制造業區塊綜合開發項目、慶盛樞紐區塊綜合開發項目;協同經營項目4個,即明珠灣大橋項目、廣大附中(南沙)實驗學校和廣州市第二中學附屬南沙學校EPC項目、萬頃沙區塊新增萬泰路橋梁項目以及廣東廣州市127工程南沙科研基地項目。根據中國鐵建在南沙區域戰略布局,另有多個大型意向項目處于籌備策劃中。

海語熙岸

灣區門戶·百萬大城

中國鐵建·海語熙岸為中國鐵建在灣區核心南沙打造的首個住宅項目,位于被譽為南沙自貿區“城市客廳”的蕉門河版區,這里也是南沙區行政服務中心,商業中心、居住中心,文化中心,占據南沙80%的城市基礎設施配套。

目標打造灣區百萬大城,以中國鐵建·海語熙岸為中心約1.6公里內,可享受南沙區政府、蕉門公園、廣州外國語學校、廣州市南沙中心醫院、萬達廣場、喜來登酒店、青少年宮、體育館、檔案館等等眾多配套,教育、醫療及生活配套。

中國鐵建·海語熙岸

邀您鑒賞·灣區百萬大城

中國鐵建·海語熙岸

城市展廳·載譽綻放

2019·10·01

全城共鑒·耀啟灣區新篇章

巡展展點

免責聲明:1、文章部分數據、文字與圖片來源于網絡,僅供讀者參考。2、文字和圖片之間無必然聯系,僅供讀者參考。3、本文如無意中侵犯了任何一方的合法權益,告之即刪。4、我們致力于保護作者版權,且不侵犯任何一方的合法權益,轉載或引用僅為傳播更多信息,部分素材來源于互聯網,無法核實其真實出處,如涉及侵權請聯系我們刪除。5、本宣傳資料對周邊環境、政府規劃、商業配套、教育配套、投資前景的介紹僅為提供相關信息,并不意味著對此作出任何承諾,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》為準。6、本宣傳資料對室內裝修、材質、品牌的介紹僅為提供相關信息,并不意味著對此作出任何承諾,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》為準。7、本文僅作參考,一切以活動現場為準,解釋權歸開發商所有。