We are family | 你的生日,是“全家”的狂歡

裝修公司

夏末初秋,陽光與清風奏響了九月的樂章;在閱城原聚場,熱鬧的聚會借著豐盛的生日宴,為這個特別的日子帶來了更多的色彩。

當原·聚場撞上潮牌Ugly Monkey,當眾粉絲邂逅神秘的驚喜,原聚場·夏末粉絲狂歡節也走向了高潮;線下鄭州閱城原聚場號召粉絲共享此次慶典,一場屬于“閱城家人和壽星們”的盛會在閱城原聚場精彩來襲。

“原心同樂,狂歡共聚”9月7日下午5點,伴隨著主持人的開場,“原聚場·粉絲狂歡節暨9月業主生日趴”活動正式啟幕。

緊接著,生日的旋律在一曲曲動感的聲浪中奏響起來。當天,閱城原聚場邀請駐場樂隊為家人們慶生,以歌聲為承載,給大家帶來了一場精妙絕倫的視聽盛宴;燃情的音樂節奏,讓清風的舞姿都多了幾分歡快的韻律。

每一次生日,都是一場歡聚;每一次的歡聚,都離不開家人們的支持。作為入駐鄭州的首個原聚場,閱城原聚場與家人相伴也已半年有余;在這段時間里,小到一場烘焙課堂、創意手作,大到一場生日會、教育講座、親子游等活動,都不斷受到家人們給予的滿滿能量。

活動現場,閱城原聚場特意定制專項獎杯向家人們表達深深的謝意,感謝他們在社區建設中做出的積極努力。

“最佳參與者”于園園(由工作人員代領)

“最佳支持者”毛盼盼

“最佳KOL業主明星”鄭征

對于生日,每個人對于都有不同的詮釋;但相同的是,都聚集著濃濃的愛與快樂?;迎h節,家人們以簽到時領取的手環顏色為組,在游戲中相互協作、共同歡笑,將一個人的生日變成了一群人的狂歡;在一次次歡笑與互動中,家人間最初的陌生與隔閡,也隨之消失。

這是新鄰的相逢,也是老友和壽星們的歡聚!宴會上,家人們齊聚一堂,一次唇齒間的邂逅就此開啟,光影交錯的間隙,推杯換盞的瞬間,新鄰如故、故交情深的秋夜,成為一段定格的美好。也許,生日的幸福正當如此:不必珍饈滿目,家人孩子在側,親朋友鄰圍坐,共祈祝愿,便是歲月贈予的最好禮物。

一直以來,原聚場都認為社區是一個”Big Family。通過此次活動,閱城原聚場希望,鄰里之間能更加熟絡,不再拘謹或羞怯;我們也將會繼續創造更多有趣、有心、有愛的活動,并竭盡全力將這些元素融入到社區的日常生活之中,讓一個個3-5口人的小家,成為一個幾千戶的大家庭。

同時,我們也希望更多的家人們參與其中,共同找回生活原有的溫度;讓越來越多的鄰居從陌生人變成熟人、老友、知己,并和我們一起創造更加豐滿的社區和理想的生活。期待與您的再次相見!

“不是你能抓到我,而是小胖想等你”