陽光城·文瀾府|眼光所至時代向往,2000戶業主的共同選擇

室內裝修案例

眼光所至,時代向往。陽光城·文瀾府深諳太榆人居習慣,亦懂理想生活之境,于大學城芯打造建面約89-112㎡美好之居,以舒適的空間格局盛放生活的美好愿景,升階品質人生。陽光城·文瀾府,2000戶業主的共同選擇,不僅是千億陽光城品牌影響力的驅使,也是美好生活的動力源泉。3#樓(毛坯)現建面約89-112㎡戶型,不負厚望,燃動太榆雙城,7800元/㎡起(活動有效期至2019年9月30日),1萬抵5萬,持續勁銷中。

城市更迭,映射出新的生機與活力。太榆同城規劃不斷落地,助力區域崛起,繁榮發展。而大學城作為太榆同城重要發展地,發揮自身歷史底蘊厚重、文化源遠流長的長處,肩負起助力區域發展之重任。

陽光城·文瀾府坐落于榆次大學城芯邊,以煥然一新的勃勃生機為太榆筑造理想人居。項目毗鄰太原理工大學、山西傳媒學院、晉中學院等十所高校,氤氳濃郁人文氛圍;四大場館環繞,文化色彩濃厚,承載書香格調;臨近兩大公園,烏金山國家森林公園和約700畝晉商公園,如臨鮮氧之境,悠揚生活品味。

追尋美好生活,從來都是人們不變的初心。陽光城·文瀾府擎啟定陽,與龍城大街東延、太榆路、環城北路等主干道圍合成四橫三縱立體交通路網,享城市利好,便捷出行。接駁武宿機場、太原南站、晉中高鐵站及晉中客運站等交通樞紐,近可抵達四周,遠則通達八方。

擇境而居,生活才會豁然開朗。陽光城·文瀾府承載千億陽光城品牌影響力,肩負時代使命,倚靠太榆同城規劃戰略,以及學府、交通、公園等多維配套,成為大學城一道亮麗的風景線,深得太榆晉英青睞?,F3#樓(毛坯)建面約89-112㎡戶型,持續勁銷,7800元/㎡起(活動有效期至2019年9月30日),1萬抵5萬,恭迎鑒藏。

(鳥瞰圖)

(建面約89㎡戶型圖)

(建面約98㎡戶型圖)

(建面約112A㎡戶型圖)