新房客廳裝修效果圖 房子裝修設計圖片

裝修公司名字

無論空間是大還是小,不是限制設計絕對因素,在客廳裝修中,各個細節都是要關注到的,不管是背景墻還是吊頂等等,今天小編為您整理了新房客廳裝修效果圖,希望能給您的裝修帶來一些幫助。

新房客廳裝修效果圖

客廳的色調比較鮮活跳躍、畫作、沙發上的靠背與低碳和方凳圖案構筑出空間上的活潑俏麗,圓形的茶幾上花瓶里錦簇繁華,與簡潔的吊燈碰撞出趣味感,是年輕業主十分喜歡的裝修設計了。

色彩只要運用得當就能碰撞出不一樣的色彩,在這個新房客廳裝修效果圖中,濃郁的色彩點燃空間的熱情,不同的色塊又構筑出耳目一新的空間趣味感??蛷d在沙發的圍合下,配合著簡白大理石吧臺,在電視墻的豐富儲物功能下,空間碰撞出繽紛感。

淺色系的沙發、木質家具搭配一株綠色的單人沙發,傳遞著簡潔、舒適的同時張揚著田園的清新;在這個黃暈的溫和空間中,美式沙發獨顯尊貴,而簡畫組合的墻面更添藝術色彩,可謂舒適之余更具貴氣。

開放式的空間將不同的功能區融合在一起,而白色沙發上黑與紅的靠墊襯托著黑與白的立面,形成經典之配,簡單中更顯北歐藝術的獨特;X支架的白色單人沙發與圓形盤燈增加了造型藝術,清雅十足。

簡潔舒適是不少業主所追求的,客廳的地板以免漆木飾面為主,白色沙發的柔和與黑色木質不規則茶幾的硬朗相結合,對比出經典與溫馨;黃銅玻璃吊燈好似一個旋轉的風車動力強勁,留白藝術畫放置在地,與陽臺上的家具混搭出時尚。

客餐廳相輔相成的布局使空間活躍起來,同時增強了家庭成員的交流與互動;木色的墻面給人營造放松的感覺,同時客廳選用低矮的家居,弱化了原戶型層高不足的弱點,以家具來強化層次,體現質感。

這就是小編為您整理新房客廳裝修效果了,客廳是居室的一個門面,一個舒適客廳不僅能讓業主感到舒適溫馨,還能讓家人們賞心悅目。