辦公室裝修申請報告,公司動態

室內裝修經典案例

「辦公室裝修申請報告」做為室內裝修風格之一的北歐風,一直以來都深受許多朋友的喜愛,唯美的設計,簡潔的裝扮,卻能營造出愜意的小資生活家居空間,帶來充滿格調的生活體驗

空間不用太大,通過各個簡潔的家具、裝飾品、掛畫,帶來格外親切的溫馨感。北歐風格裝修,一般都會選擇實木地板來裝飾地面,無論是腳感還是視覺感,都有種親切的溫暖感。墻面簡單的刷白,拒絕夸張的吊頂,白色、灰色、黑色,配合原木紋理的實木地板,一切都顯得如此寧靜,充滿著唯美的視覺感。

開放式的廚房空間,餐桌就擺放于廚房的一側,一扇不大的窗戶,搭配白色的紗質窗簾,仿佛訴說著唯美動人的愛情故事。白色的整體櫥柜,黑色的墻面與臺面,黑白色的搭配,永遠經典的配色方案。

臥室的裝修依然是黑白灰的世界,素雅的色調帶來更為舒適也更為安靜的休息空間。

整個空間沒有過多的色彩,充分利用黑白灰的搭配,局部輔以綠色植物的點綴,給人以平靜的心態,生活不需要太多激情,平淡的生活才是人生的完美寫照。

更多關于裝修的話題,請繼續關注水木永盛裝飾裝修攻略。

「辦公室裝修申請報告」