公司裝修布局,為美好而來 | 遵承城市發展戰略,創造美好生活!

室內裝修護墻板

「公司裝修布局」

每一塊土地,都需要經過“千錘百煉”的精工考量,方能綻放屬于它的光芒??兹赋瞧放粕罡蜿?,力求打造人居標桿之作,與城市共發展?!皠撛烀篮蒙睢辈恢皇且痪淇谔?,更是一份責任。為美好而來,孔雀城·新京學府深知作為房企肩上的使命和責任,始終遵承城市層面的發展戰略,以實際行動,為幸福沈陽的共同締造出一份力??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

幸福沈陽 與城市共發展

一方面,在項目設計上,秉承孔雀城品牌“您的幸福,我們的夢想”的開發理念,接力學院都市的城市理念,著力為沈陽人民打造世界第八座學園都市。為美好而來,在項目中,孔雀城·新京學府踐行了“全齡社區”的概念,為兒童、上班族,甚至老人,都提供一個相對獨立且又豐富的生活空間??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

另一方面,致力于提供更好的服務。其一,是促進物業服務多元化,不斷提升物業服務的品質。其二,也通過成立幸福公社,開展更多更好的社會活動,傳遞更多的正能量,實現企業的責任,也讓孔雀城·新京學府的員工及業主有更多的參與感及幸福感??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

為美好而來,孔雀城·新京學府位于渾河新城中央大街、杜松路交匯處,處在沈水生態科技創新城的核心區,區位優勢給居住在孔雀城新京學府的幸福家庭提供了便捷的公共路網:建設中的地鐵10號線,直通新城核心區,從項目至太原街、三好街與五里河等繁華商圈亦可直速抵達。與繁華近在咫尺;沈陽繞城高速、沈大高速、沈蘇快線(南京南街)等高速交通則構建了的城市通道??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

邁向未來 開啟美好時代

在集團發展的戰略基礎之上,沈陽作為東北的中心有著重要的意義,而沈陽孔雀城也是集團落子東北的首個項目。這既是集團戰略發展的需求,也是承接著東北振興發展的戰略。為美好而來,孔雀城·新京學府,攬灣區、瞰未來,區域價值由此在此攀升。于灣區里打造城市人居,留住城市里的每一個人,讓每一個人都能安居于此,讓人居生活從此更近幸福??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

沈陽以水為貴,眾多高端樓盤均沿渾河而建,目前渾河有四大灣;第一個是棋盤山中央別墅區,發展基本定型,第二個是五里河豪宅居住區,第三個是近些年發展的長白島第二富人積聚區,可以看出沈陽城由東北向西南發展,因此,為美好而來,孔雀城·新京學府所在第四灣區是下一個即將發展的灣區;同時項目依托17平方公里城市綠心、8公里渾河水畔、6公里綠化堤岸及4000畝國家級濕地公園,完美打造自然生態里的都市綠肺體系??兹赋恰ば戮W府,創造美好生活!

「公司裝修布局」