140平方家裝有哪些技巧 大戶型裝修的4條干貨分享

品牌裝修團隊

「五金店裝修參考圖片」通常來說,140平方的房子空間是比較大的,基本是有四房兩廳的格局。由于房子的面積大了,我們在裝修上所需要花費的心思自然更多。那140平方家裝有哪些技巧呢?我們怎樣將140平的房子裝修得更好看呢?就讓我們帶著這些疑問,一起來了解下140平方家裝有哪些技巧吧!

通常來說,140平方的房子空間是比較大的,基本是有四房兩廳的格局。由于房子的面積大了,我們在裝修上所需要花費的心思自然更多。那140平方家裝有哪些技巧呢?我們怎樣將140平的房子裝修得更好看呢?就讓我們帶著這些疑問,一起來了解下140平方家裝有哪些技巧吧!

140平方家裝有哪些技巧

1、選擇大氣有檔次的燈具

無論你選擇的是哪種家裝風格,我們在140平方的家裝中都應選擇造型大一些有檔次的燈具,這樣才能與整體空間相協調。如果你家的是大客廳,而你選擇了一盞小的主燈,則會顯得很不協調。在現代簡約風格中,我們可以選擇大一點的吸頂燈或吊頂來裝飾,在歐式風格中,我們則可以選擇華麗的水晶燈,這樣可以提升居室的裝修檔次噢!

2、在客廳或臥室做落地窗

在這種房型中,客廳和臥室的面積都比較大,也有較好的采光。那我們可以將客廳或臥室的窗戶設計成落地窗,這樣不僅可以讓居室顯得更加敞亮有檔次,還可以讓我們盡情欣賞窗外的美景。我們也可以在落地窗旁,擺放一張休閑椅,這樣也可以為居室增添一個休閑區。

3、鋪木地板與地毯

我們可以在客廳或臥室鋪上木地板,這樣不僅可以給我們帶來舒適的觸感,還可以提升居室的檔次,讓居室顯得更加大方?;蛘吣阋部梢栽诳蛷d鋪上一面精美的地毯,這樣也能起到不錯的裝飾作用。在歐式裝修中,地毯使用的比較普遍。

4、選擇精美合適的吊頂

除了地面裝飾以外,我們還可以在天花板的裝飾中花一些心思。如果你家是歐式裝修,那我們可以在餐廳、客廳或臥室中做個吊頂,然后再搭配一些精美的水晶燈,這樣不僅可以彰顯主人的不凡的品味,還能讓居室看起來顯得格外精致。

小編的話:雖然140平的房子面積較大,所需要布置的地方也比較多,但其實只要我們掌握好這種戶型的裝修技巧,一樣可以輕松裝出我們喜歡的風格,可以讓我們有滿意的裝修效果噢!以上就是齊家小編和大家講解的140平方家裝的相關內容,希望可以給到你一些參考!更多相關內容,可以關注齊家資訊,后續將呈現更多精彩內容噢!

「五金店裝修參考圖片」