電視墻裝修圖欣賞 6款讓你家客廳不再單調的設計

品牌客廳電視墻2019年新款

「上海裝飾公司」客廳除了是會客的主要場所之外,更是一家人時常聚在一起聊天或者是看電視節目的一個空間。但是以往電視機的后面就是一面空白墻,沒有任何的裝飾,甚是單一和乏味。今天小編就為大家帶來6款比較不錯的電視墻裝修圖,看看人家是如何使客廳拒絕單調的。

客廳除了是會客的主要場所之外,更是一家人時常聚在一起聊天或者是看電視節目的一個空間。但是以往電視機的后面就是一面空白墻,沒有任何的裝飾,甚是單一和乏味。今天小編就為大家帶來6款比較不錯的電視墻裝修圖,看看人家是如何使客廳拒絕單調的。

電視墻裝修圖1、

這個家的面積還是頗大的,有上下兩層。但是如果電視墻不加以裝飾的話,肯定會顯得更加的單調死了。然而,設計師通過局部設計,采用了光亮的大理石材來打造背景墻,既提升了居室的檔次,同時又達到了放大空間的視覺效果。

電視墻裝修圖2、

這是現代風格的客廳裝修,而電視背景墻采用了精密且細膩的手法,先將石材進行切割,然后拼貼一起,盡顯大方又簡約時尚的視覺效果。其實,這些石材經由斜角的裁切,就已經產生出不對稱的魅力了,這樣的設計不喜歡它都難。

電視墻裝修圖3、

整個客廳看上去就非常的簡潔和干凈,而淺鵝黃色的墻壁在射燈的映襯下,營造出溫馨的氛圍。為了化解單調無味之感,設計師將具有俐落線條的白色柜子鑲嵌在了電視背景墻上,既起到裝飾的作用,又很好的增加了居室的收納性能,真是一舉兩得。

電視墻裝修圖4、

下面的這款背景墻使用了多種時尚元素一起打造,不僅有黑白細格子,還有金屬類的材質,讓單一的電視墻盡顯出高大上的感覺,并且在居室中還較為突出,可以說是一道美麗的風景線。

電視墻裝修圖5、

倘若你是個追求時尚簡約的人,那么在電視墻上懸掛些裝飾畫,也是頗具雅致的。當然了,還可以通過色彩來使電視背景墻有別于其他的墻面,同時又增加了自己的美感。

電視墻裝修圖6、

客廳的電視墻選用了文化石裝飾,不僅具有立體感,而且墻面也不單調乏味。臨近的空間是書房,設計師以框式的玻璃拉門作為隔斷,仿佛居家生活的點滴皆能成為一幅真是寫照。

小編結語:以上就是小編推薦的6款不同的電視墻裝修圖,應該會有一款是你喜歡的吧。為了讓客廳的電視墻好看些,大家可以借鑒下上面的手法,一定會把居室變得與眾不同。

「上海裝飾公司」